Jumat, 06 Juli 2012

GAME ZUMA DELUXE PORTABLE

 
Game Zuma Deluxe yang satu ini mungkin udah banyak yang tahu, selain cara maen yang mudah kadang game ini bikin gregetan pemainnya makanya peminat game ini cukup banyak...

ini nih gue hadirkan zuma deluxe portable yg cukup mudah untuk dimainkan tinggal ekstrak langsung deh maen ga perlu diinstal lagi..
NB : To Rama Spesial buat Loe heehehehe klu kurang bagus delete aja PiSSS

3 komentar:

  1. saya ingin download zuma deluxe portable tapi tidak jadi mohon penjelasan

    BalasHapus
  2. MOHON PENJELASAN KARENA DOWNLOAD TIDAK BERHASIL

    BalasHapus
  3. tidak jadi berarti batal boss

    BalasHapus